Вход
Профессионалы

БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕ ОСОЗНАЮТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ

В рамках Всемирного экономического форума в Давосе выступил израильский историк-медиевист Юваль Ной Харари, который является автором книг "Sapiens: Краткая история человечества" и "Homo Deus: Краткая история завтрашнего дня".

Как молодежь относится к беларуским товарам и рекламе в интернет.

В мае 2017 года Центр управленческих решений SARMONT провел исследование современной молодежи. Опрос проводился во всех областных городах, включая Минск, среди молодых людей в возрасте от 15 до 22 лет. Всего было опрошено 500 человек. 

Список приоритетов белорусов

Данные Института социологии НАН Беларуси, озвученные в ходе презентации  конференции Кастрычнiцкага эканамiчнага форуму  (KEF-2017), которая пройдет 2-3 ноября в Минске.

15 типов работников, с которыми я НЕ работаю

— Что?! Да он совсем зазнался и страх потерял! Сам, считай, исполнитель, и еще будет говорить нам о том, что с кем-то там не работает и кого-то там увольняет. Ишь, звезда выискался! Или, может, он не сам заказы выполняет? Передает их на субподряд и делает накрутку за свое имя. Процентов 200!!! Или 500!!! Ооооо!!! Вот негодяй!

Если после прочтения заголовка Вас посетила одна из этих мыслей, то не торопитесь. Сегодня речь пойдет о другом. А именно, о делегировании решения задач в рамках проектов.

Гигиена сознания

Представьте, как выглядел бы и каким запахом обладал бы человек, который бы не мылся с самого рождения, не умывался, не чистил зубы, не стриг волосы, не расчесывался?

Что мотивирует россиян вовремя уходить с работы. Результаты опроса

Россияне редко вовремя покидают офис и готовы работать допоздна, даже если сверхурочные часы остаются неоплаченными. Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit провела опрос с целью выяснить, что мотивирует людей отказываться от переработок.