Вход
Профессионалы

9 признаков, что вы офисный мученик

Быть офисным мучеником – это значит испытывать чувство стыда за то, что вы берёте отпуск или ставите какие-то другие сферы вашей жизни выше работы. Офисный мученик – это человек, который всегда ставит работу на первое место и хочет, чтобы об этом знали все, пытаясь таким образом показать, насколько он трудолюбив.

Ведущий рекрутер Google: самый важный навык, который должен быть в вашем арсенале, чтобы получить должность в компании

Получение работы в Google – задача не из простых. В действительности, вам будет куда проще поступить в университет из Лиги Плюща, вроде Гарварда или Йеля, чем получить должность в этом технологическом гиганте.

Устраиваемся на работу: каким должно быть резюме в 2019-м

Первый шаг на пути к работе вашей мечты - создать выдающееся резюме. В этой статье мы поделимся своими советами о том, как произвести впечатление на менеджеров по найму и услышать заветное “Вы приняты”. Мы также покажем варианты резюме, которые придадут индивидуальность в 2019-м, и расскажем какие инструменты можно использовать для этого.

Как выглядит рабочее место будущего

Лондонское издание об архитектуре и дизайне Dezeen заинтересовалось новой работой Кейчи Мацуды — художника, использующего кинематограф, анимацию и дополненную реальность для представления возможностей пространства.