Вход
Профессионалы

Делегация Республики Беларусь приняла участие в работе 107-й сессии Международной конференции труда

В период с 28 мая по 8 июня 2018 г. в г.Женеве (Швейцарская Конфедерация) проходит 107-я сессия Международной конференции труда – главного форума и высшего представительного органа Международной организации труда (МОТ), в рамках которого утверждаются рабочие планы и бюджет, принимаются новые международные трудовые нормы и иные наиболее важные для Организации решения.

Пора ли уйти с текущего места работы?

Пэтти МакКорд – бывшая руководительница отдела поиска талантов в Netflix. Сейчас она занимается собственным консалтинговым бизнесом. Недавно МакКорд опубликовала свою новую книгу – «Сила: построение культуры свободы и ответственности». 

Специалисты возвращаются из-за рубежа в РФ?

Отечественному бизнесу приходится возвращать в Россию востребованных специалистов, которые уехали за рубеж. Иных возможностей внедрить и использовать иностранные технологии и международный опыт на фоне санкций у компаний нет.

Набор вслепую: почему кадровики не хотят видеть соискателей

Убирая из резюме информацию о половой принадлежности и национальности кандидатов, специалисты по персоналу стараются обеспечить им равные шансы получить работу. Но не все согласны с тем, что такой подход действительно работает