Вход
Профессионалы

Устраиваемся на работу: каким должно быть резюме в 2019-м

Первый шаг на пути к работе вашей мечты - создать выдающееся резюме. В этой статье мы поделимся своими советами о том, как произвести впечатление на менеджеров по найму и услышать заветное “Вы приняты”. Мы также покажем варианты резюме, которые придадут индивидуальность в 2019-м, и расскажем какие инструменты можно использовать для этого.

Как выглядит рабочее место будущего

Лондонское издание об архитектуре и дизайне Dezeen заинтересовалось новой работой Кейчи Мацуды — художника, использующего кинематограф, анимацию и дополненную реальность для представления возможностей пространства.

Бизнес-игры приобретают всё большую популярность в HR-среде

В Москве 22 ноября 2018 года прошла IV «Олимпиада бизнес-игр и нетворкинга» — масштабное деловое мероприятие для профессионалов в сферах HR, T&D, внутренние коммуникации, event, маркетинг, и для топ-менеджеров, для которых важно развитие персонала. Организатор мероприятия – Event-агентство OOOOO.EVENTS.

Сколько разрешено работать в Германии?

Планы ввести 60-часовую рабочую неделю вызвали в Австрии бурный протест. А как регулируется максимальное рабочее время в Германии? Сколько сверхурочных допустимо?