Вход
Профессионалы

Об удаленной работе как части новой жизни

Спустя четыре месяца после начала массовых карантинных мер появились первые результаты анализа глобального эксперимента над человечеством. Андрей Себрант изучил эти результаты и рассказал, что они означают

Саммит позитивных перемен

Хотите меняться сами и трансформировать свое окружение? Хотите услышать кейсы организаций, которые меняются? Хотите подумать вместе про изменения важных именно для вас сфер? 

Как не остаться без работы накануне пенсии: эксперты дали советы белорусам.

О чем стоит задуматься работникам, чтобы с возрастом лишь увеличивать свою профессиональную ценность для работодателя и не бояться потери работы, рассказали специалисты государственных структур и коммерческих организаций.

HR и его слабая стратегическая роль

Компания Maxxim Consulting взяла интервью у 20 главных директоров компаний, которые публикуются в Великобритании в индексе FTSE 350, и обнаружила, что только четверо из них знали, во сколько обходится им ежегодно работа главного офиса. 

ИДЕЯ HR-ХАКАТОНА «ПЕРЕОПЫЛЕНИЕ»

С каждым днем появляется все больше семинаров, тренингов, конференций, форумов для hr менеджеров (специалистов), рекрутеров, hr директоров, эффективность работы компании обеспечивают люди, которые в ней работают, а hr занимается подбором, адаптацией, обучением, мотивацией этих людей.

9 признаков, что вы офисный мученик

Быть офисным мучеником – это значит испытывать чувство стыда за то, что вы берёте отпуск или ставите какие-то другие сферы вашей жизни выше работы. Офисный мученик – это человек, который всегда ставит работу на первое место и хочет, чтобы об этом знали все, пытаясь таким образом показать, насколько он трудолюбив.