Вход
Профессионалы

В каком офисе лучше работается?

Какое освещение должно быть в офисе экономиста, а какое - у креативщика? Чему можно поучиться у Google, а что лучше делать иначе? Немецкие ученые делятся своими знаниями.

Резюме и типовые компетенции умрут?

Про персонализацию в поиске сотрудников. Не показывайте мне ваше резюме. После сотен проведенных интервью мне хватит 10 минут личного общения, чтобы понять, подходите вы моей команде или нет.  так говорят многие руководители. Это факт или эвристика 21 века?

20-30-летние Британцы больше остальных недовольны жизнью

Британские ученые установили, что 20-30-летние люди больше остальных недовольны балансом личной жизни и карьеры. Специалисты подчеркнули, что их исследование проводилось в рамках изучения поколения, родившегося на стыке веков.

Методы управления Трампа

«США нужно управлять, как будто это огромная корпорация», — с этими словами Дональд Трамп шел на президентские выборы.

Почему мы не выполняем свои новогодние обещания

Последние четыре года я обещаю себе одно и то же: с первого января нового года я не буду тратить время на текстовые сообщения и приложения в своем смартфоне, а буду наслаждаться каждым моментом своей жизни.

Что миллениалы пытаются убить в рабочем процессе

Элизабет Дюкс, сооснователь проекта iOFFICE, поделилась в своем блоге размышлениями о том, какую трансформацию придется пережить бизнесу в связи с вступлением в силу поколения миллениалов. По ее мнению, из рабочего процесса исчезнут три вещи, которые можно повсеместно встретить сейчас.

Циники зарабатывают меньше других

Есть такая распространенная установка: чем циничнее человек, тем больше у него денег, успешнее карьера и вообще все лучше складывается в жизни. Оказывается, это заблуждение.