Вход
Профессионалы

Прощай восьмичасовой рабочий день!

​​​​​​​Работа, работа и еще раз работа. На жизнь времени почти не остается. Некоторые предприятия пересматривают длительность рабочего дня. Что это: утопия или революция?

Я в космонавты бы пошел.......

Госкорпорация «Роскосмос» с 14 марта начинает набор в отряд космонавтов, сообщил журналистам первый заместитель гендиректора госкорпорации Александр Иванов.

Как распознать лжерекрутера

На онлайн-рынке труда открыта интересная вакансия. Работодатель приветствует работу из дома, для чего просит установить программное обеспечение. Осторожно!

HR — это…?

Должности HR-менеджеров существует во многих наших компаниях давно и пред-ставителям этой профессии уже не приходится слышать «кто-кто?»

Безработица-2017 в РФ: как будет вести себя рынок труда, кто неизбежно попадет в зону риска и как не поддаться панике в страхе потерять работу

Ушедший год принес неприятный сюрприз — ​трое близких знакомых потеряли работу и зависли в поисках. 52-летняя менеджер офиса туристической компании, 40-летний специалист по поставкам электрооборудования для предприятий, 29-летняя куратор культурных проектов на ВДНХ. Слишком разноплановый контингент, чтобы считать, что они попали в узкую зону риска.