Вход
Профессионалы

С каждым днем появляется все больше семинаров, тренингов, конференций, форумов для hr менеджеров (специалистов), рекрутеров, hr директоров, эффективность работы компании обеспечивают люди, которые в ней работают, а hr занимается подбором, адаптацией, обучением, мотивацией этих людей.

HR хакатонВо многих компаниях HR процессы хорошо известны, понятны, внедрены и работают. Тогда зачем ХАКАТОН?

С 2015 г. наш центр два раза в год проводит программу Школа HR менеджеров, изначально проект был задуман для начинающих HR менеджеров, но в последнее время на программу стали приходить высококвалифицированные специалисты, которым не хватает оригинальных идей для работы с персоналом. Так появилась идея HR ХАКАТОНА – как формы обучения и развития персонала.

                            HR ХАКАТОНА для «ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ»?

Программа была разработана и запущена в работу! И тут к нам поступил запрос от одной IT компании: «кто будет на хакатоне?», «Нам будет интересно, если будут представители IT-сферы».  На вопрос об ожиданиях от программмы, мы получили ответ, что они хотели бы ПЕРЕОПЫЛИТЬСЯ? «Если соберутся hr из IT – набирайте!»

Нам понравилась данная метафора и мы стали думать … Опыление связано с цветением и плодоношением. В природе переопыляются мужские и женские растения, одного и разных видов. При опылении одного вида получается известный результат, а когда используют пыльцу разных видов, то могут получиться новые виды. Это интересно! Разве не цветения, роста и новых форм хотят организации от своих сотрудников, вверяя задачу выбора hr менеджерам. И тогда собрав в одном месте специалистов, представителей организаций с разной специализацией деятельности можно разработать новые и креативные решения. Ведь именно за креативом будущее!

HR- ХАКАТОН – это ресурсное, креативное, безопасное и высокоэффективное пространство, которое объединяет специалистов по управлению человеческими ресурсами для «ПРОКАЧКИ» своих ресурсов и решения конкретных кейсов, в центре решения которых стоит ЧЕЛОВЕК. А еще это мощный инструмент обучения, развития, формирования нематериальной мотивации сотрудников и приверженности компании.

Как это работает? Все очень просто: реальность создается в контакте с опорой на  design thinking. Воодушевление, вдохновение, поддержка коллег, нестандартные варианты решения кейсов – ожидаемый результат!

А что вы думаете о возможности  креативной «прокачки» с помощью ХАКАТОНА?

БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА РЕПОСТ СТАТЬИ И ЖДЕМ ВСЕХ НА HR ХАКАТОН 23 ноября 2019г. МИНСК

Для записи +375291232756 Ника (viber, telegram).

Есть система скидок при участии от 2-х человек от компании!

Бронируйте места заранее!